回心光網首頁
    優活健康網自然生活網心光網
首頁HOME>好書推薦>醫學保健>癌症別急著開刀

》癌症別急著開刀

作者:近藤誠

出版社:臉譜

ISBN:9789862350546


癌症不等於急症
開刀不等於痊癒

得了癌症怎麼辦?癌細胞很快擴散怎麼辦?
別慌張,別急著開刀,別急著化療,傾聽暢銷書《抗癌革命》作者近藤醫師的忠告,或許你能活得更久、更舒服!
全球臨床癌症研究數據指出開刀很難一勞永逸
手術後的併發症、後遺症,比死於癌症更痛苦日本醫療暢銷書《抗癌革命》的作者近藤醫師大膽告訴你,急著開刀你可能會死得更快!

近藤醫師於書中,揭露日本醫界極力隱瞞種種關於癌症的事實,破解一般大眾對癌症的錯誤認知,例如:

  • 若不積極採取對策,腫瘤就會很快增大,因而一命嗚呼。
  • 若不趁早治療,癌症就會馬上轉移。
  • 癌症的死亡都極為痛苦。
  • 癌細胞分裂得很快,病情會急速擴大。
  • 動手術必須徹底,才能斬草除根。

事實上癌細胞是自己身體的一部分,用抗癌劑殲滅癌細胞的效果有限,能用抗癌劑治好的癌症也不到十種。「早期發現及早治療」並沒有減少癌症死亡數的確實醫學證據。近藤醫師舉出詳細的科學數據,徹底粉碎你習以為常的錯誤認知,讓你重新認識癌細胞的真實面貌,並且告訴你在被宣告罹患癌症時,應該具備哪些必要知識,千萬別急著開刀。


【作者簡介】
近藤誠
一九七三年慶應義塾大學醫學部畢業,同年進入慶應義塾大學醫學部放射科工作。一九七九~八○年留學美國,八三年任慶應義塾大學醫學部放射科講師迄今, 為一專業的癌症放射線治療人員,推動以患者為本位、醫療資訊公開化的醫療方式,並擔任「醫療事故調查會」負責人。

【譯者簡介】
小張巖
一九四○年出生於台灣。日本國立長崎大學醫學部畢業。日本慶應義塾大學醫學部醫學博士。日本早稻田大學第一文學部畢業。專門:婦產科。譯著尚有《西原博士的聰明育兒法》(相映文化出版)

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方
解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE7.0或FireFox2.0以上版本 ╱ 客服專線:0800-678585 ( 服務信箱 ) ╱ 系統設計:愛拓科技
Copyright © cancer.uho.com.tw 癌症照護網 All Rights Reserved. 請尊重智慧財產權,勿任意轉載。
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<我要檢舉>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。