回心光網首頁
    優活健康網自然生活網心光網

》清腸美人

作者:新谷弘實

出版社:臉譜

ISBN:9789862350843


專為愛美女性特別設計
百萬暢銷書作者、腸胃內視鏡外科世界級權威
新谷弘實以專業實證,青春美麗的關鍵在腸道!

.20項檢測+30天清腸程序
.不用計算卡路里、不用計較營養高低
.35萬人的腸道潔淨見證
.最有效的變美實踐法!

Dr.新谷教你徹底清除體內廚餘!打破虛有其表的保養迷思!
  》腸子潔淨,就能改善頭痛、生理痛、皮膚粗糙等症狀?!
  》為了保護腸道,即使生病也不吃藥,身體就會自動療癒?!
  》一天三餐,吃太多了嗎?早餐禁食身體會更好?!
  》咖啡洗腸是什麼方法?花苞藥茶保證清腸?!
  》中藥無效?因為「藥效太強,毒性愈強」?!

青春健康之計在於腸:
腸道潔淨=血液清澈=細胞活化=常保年輕美麗
身為腸胃內視鏡醫師長達四十年,新谷醫師認為的美麗,就是全身六十兆個細胞都充滿活力、水嫩動感的狀態。只要腸道潔淨,血液就會清澈,體內細胞也能獲得充分營養。所以腸道保健就是常保青春的最大祕訣。Dr.新谷的建議其實非常簡單,想要成為美人,就先把腸道打掃乾淨吧。清潔腸道的重點,就是「怎麼吃下肚」和「怎麼排出來」這兩點。偏重任何一項,體內循環都會不順暢。只要遵守書中所介紹的幾項守則,一定能看到改變的。


【作者簡介】
新谷弘實
.百萬暢銷書《健康沒病好生活》作者
.腸胃內視鏡外科的世界級權威
1968年,開始思考新谷式內視鏡插入技術,成功完成世界首例不用切開腹部的息肉切除手術。之後在日本與美國進行了35萬人次的內視鏡檢查和10萬人次的息肉切除手術,是大腸內視鏡的世界級權威。目前擔任亞伯特.愛因斯坦醫學大學外科教授、北里大學外聘教授(研究員)。

【譯者簡介】
林欣儀
翻譯領域自生活延伸至機械專業,曾任商周雜誌專案翻譯,樂於在工作中吸收新知識。譯有《思考不關機》、《業務員要像算命師》、《0.5秒挑中你》等書。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方
解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE7.0或FireFox2.0以上版本 ╱ 客服專線:0800-678585 ( 服務信箱 ) ╱ 系統設計:愛拓科技
Copyright © cancer.uho.com.tw 癌症照護網 All Rights Reserved. 請尊重智慧財產權,勿任意轉載。
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<我要檢舉>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。