回心光網首頁
    優活健康網自然生活網心光網
首頁HOME>好書推薦>醫學保健>一點小改變,簡單醫百病:影響全世界的量子養生法

》一點小改變,簡單醫百病:影響全世界的量子養生法

作者:凱西.佛斯頓

出版社:柿子文化

ISBN:9789868590854

8大健康支柱+均衡生命4象限,健康從一點小改變開始就夠了!

一隻蝴蝶在巴西拍動翅膀,會在德克薩斯引起龍捲風,
車子保險桿上的一段標語,可以改變歷史的走向,
你的每段對話、每口食物、每個動作、每項決定,
都將影響1週、1年或10年後的你與世界!

「你好嗎?」當有人這樣問你的時候,要在什麼樣的情況下,你才能真正問心無愧地回答:「我很好,謝謝!」醫生可以針對病人提出診斷、治療,想要真的健康卻得靠自己!因為健康不單單只是不生病,而是身心靈的良好平衡,而醫生的診斷,多半只揭露了我們覺得自己不健康的部分問題。

【本書特色】

  1. 國外銷售成績:★《出版人週刊》連續5週「非虛構類書籍」排行榜No.1;★原文書出版一個月不到,即上《紐約時報》暢銷榜No.2,銷售量突破30萬;★2009年《ForeWord Magazine》年度好書獎。
  2. 重視身心靈的平衡(真正的健康是身心靈都要健康),造全方位健康。
  3. 小改變,大變化→主打日常生活中小細節的簡單改變,牽一髮而動全身,進而影響整體的健康。
  4. 這本書不強迫你一定要怎麼做,而是把方法和原理告訴你,你可以選擇自己想做或可以做到的步調進行,任何正確的選擇都會創造好的改變,做愈多,愈健康!
  5.  實用的自我心靈問答、試試看&練習……讓你可以Step By Step,照著作者給你的簡單步驟逐步邁向「真正的」健康。
  6. 8大健康支柱、斷食排毒3步驟、均衡生命的4個象限、邁向健康飲食的6個偷呷步、走過慌亂的4個步驟、突破困境的7大撇步、破除成癮行為的9個細節……身心失衡的人、想要過得更健康更滿足的人──最佳自療處方針。

【作者簡介】
凱西.佛斯頓Kathy Freston

《紐約時報》暢銷兩性、健康作家,此外她也製作一系列深受歡迎的引導冥想光碟,內容包含兩性關係、身體療癒、創造興盛、減輕體重和舒壓。目前,她與先生在紐約與洛杉磯都有住所。

她的作品曾獲雜誌專文推薦,如《浮華世界》(Vanity Fair)、《哈潑時尚》(Harper’s Bazaar)、《自我》(Self)、《W》和《健美》(Fitness)等刊物。此外,她也曾接受許多熱門節目的專訪,包括《歐普拉》(The Oprah Winfrey Show)、《觀點》(The View)、《早安,美國》(Good Morning America)、CBS《晨間節目》(The Early Show)、《瑪莎.史都華的電視秀》(The Martha Stewart Show)、《艾倫》(The Ellen DeGeneres Show)等。
2009年入選《浮華世界》最佳穿著名人榜。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方
解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE7.0或FireFox2.0以上版本 ╱ 客服專線:0800-678585 ( 服務信箱 ) ╱ 系統設計:愛拓科技
Copyright © cancer.uho.com.tw 癌症照護網 All Rights Reserved. 請尊重智慧財產權,勿任意轉載。
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<我要檢舉>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。