回心光網首頁
    優活健康網自然生活網心光網
首頁HOME>隱私權保護

※※※ 隱私權保護 ※※※

uho癌症照護網十分重視用戶的隱私權,因此制訂了隱私權保護條款。請您細讀以下有關隱私權保護之條款內容。

「隱私權保護」的適用範圍

隱私權保護條款內容,包括uho癌症照護網如何處理在用戶使用網站服務時收集到的身份識別資料,也包括uho癌症照護網如何處理在商業伙伴與uho癌症照護網合作時分享的任何身份識別資料。
隱私權保護條款不適用於uho癌症照護網以外的公司,也不適用於非uho癌症照護網所僱用或管理的人員。

資料收集及使用方式

uho癌症照護網在您註冊uho癌症照護網帳號、使用uho癌症照護網的產品或服務、瀏覽uho癌症照護網網頁、參加宣傳活動或贈獎遊戲時,uho癌症照護網會收集您的個人識別資料。uho癌症照護網也可以從商業夥伴處取得個人資料。當您在uho癌症照護網註冊時,我們會問及您的姓名、電子郵件地址、出生日期、性別、職位、行業等資料。您在uho癌症照護網註冊成功,並登入使用我們的服務後,我們就會認識您。

uho癌症照護網也自動接收並紀錄您瀏覽器上的伺服器數值,包括互聯網協定位址 (IP Address)、uho癌症照護網cookie中的資料及您要求取用的網頁紀錄。

uho癌症照護網會使用資料作以下用途:改進為您提供的廣告及網頁內容、完成您對某項產品的要求及通知您特別活動或新產品。

資料分享以及公開方式

uho癌症照護網不會向任何人出售或出借您的個人識別資料。
在以下的情況下,uho癌症照護網會向政府機關、其他人士或公司提供您的個人識別資料。
與其他人士或公司共用資料前取得您的同意。
需要與其他人士或公司共用您的資料,才能夠提供您要求的產品或服務。
向代表uho癌症照護網提供服務或產品的公司提供資料,以便向您提供產品或服務 (若我們沒有事先通知您,這些公司均無權使用我們提供的個人資料,作提供產品或服務以外的其他用途)。
應遵守法令或政府機關的要求。
我們發覺您在網站上的行為違反uho癌症照護網服務條款或產品、服務的特定使用指南。
為了保護使用者個人隱私,我們無法為您查詢其他使用者的帳號資料,請您見諒!若您有相關法律上 問題需查閱他人資料時,請務必向警政單位提出告訴,我們將全力配合警政單位調查並提供所有相關資料,以協助調查及破案!

修改個人帳號資料及偏好設定的權力

uho癌症照護網賦予您在任何時候修改個人uho癌症照護網帳號資料及偏好設定的權力,包括接受uho癌症照護網通知您特別活動或新產品的決定權。

保全

為保障您的隱私及安全,您的uho癌症照護網帳號資料會以內部密碼保護。

「隱私權保護」

修訂 uho癌症照護網可以不時修訂本條款。當我們在使用個人資料的規定上作出大修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知您相關事項。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方
解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE7.0或FireFox2.0以上版本 ╱ 客服專線:0800-678585 ( 服務信箱 ) ╱ 系統設計:愛拓科技
Copyright © cancer.uho.com.tw 癌症照護網 All Rights Reserved. 請尊重智慧財產權,勿任意轉載。
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<我要檢舉>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。